聯絡我們 Contact

到太極美地, 賞竹鹿風情!

2014/12/12 下午 04:46:45 點擊︰
  • facebook
  • google+
  • plurk
  • twitter
  • weibo

太極美地,茶竹之鄉,一處遠離塵囂的香格里拉,最貼近大 自然的居所!隨處皆是桃花源,大山大海好風光!到竹山鹿 谷旅遊,健康又自在!

竹鹿觀光協會至今成立四年多來,除了整合在地觀光產業 資源,也希望提供遊客值得信任、優質的套裝行程。 正祐認為,小鎮文創提供的換宿服務相當值得嘗試,還有當 地小農種植的有機蔬菜、清香甘醇的凍頂烏龍茶,知名的地 方特色土產,吃喝玩樂應有盡有,太極美地,絕對具備所有 提供優質旅遊的條件!

沒有親臨竹山的大鞍竹海,住在都會區的現代人很難體會何 謂「五感享受」。也許只是一個景色,但只要安靜度過一晚, 享受民宿主人泡茶款待的人情況味,短暫詩意的棲息,就是 最好的心靈療癒秘方。

溪頭、杉林溪的森林綠意,暢人眼目。正祐特別喜歡在台大 茶園的小木屋住宿,清晨灑落的陽光,令人相當舒服。 從鳳凰谷鳥園、台大茶園、麒麟潭到鳳凰小學,更是值得細 細品味的私房旅遊路線。

到太極美地,賞竹鹿風情,竹山鹿谷之美,盡在不言中。