你的位置︰首頁 > 玩樂專區 > 住宿指南 > 民宿

禪鏡山莊

2014/12/12 下午 04:14:20

暫無圖片。

詳細介紹
  • facebook
  • google+
  • plurk
  • twitter
  • weibo

店家介紹

溪頭禪鏡渡假休閒山莊民宿位於南投溪頭風景區內,為2008年全新開幕的合法溪頭民宿,鄰近溪頭森林遊樂區、小半天風景區、杉林溪、麒麟潭、鳳凰谷鳥園、鹿谷鄉農會茶業文化館、德興瀑布等景點,溪頭禪鏡民宿四周山巒層疊,綠意盎然一片,擁有寬廣的景觀庭園,不論大人或是小孩,都能享有最愉悅的渡假空間,當夜色來臨,仰望星空,漫步其中,或是倚座在庭園裡,品嚐咖啡沏壺茶,閒適靜謐的夜晚,肯定讓您難忘。溪頭禪鏡渡假休閒山莊民宿正如其名,給初乍到此地的旅人們優雅愜意的好心情,民宿提供獨棟小木屋及本館景觀精緻套房的住宿服務,禪鏡本館的一樓為迎賓大廳,主人家為了讓每一位旅人,都能無時刻的覽盡山林變化萬千的奇妙景致,全棟民宿大量運用落地玻璃,將屋外的暖陽引入室內,隨著時間的分秒,日出晨曦、日落彩雲到滿天星斗,都能讓您驚艷。

店家資訊

  • 電  話:+886-49-2753269
  • 傳  真:+886-49-2754278
  • 地  址:南投縣鹿谷鄉和雅村4鄰愛鄉路42-61號
  • 連結網址:http://chanjimg.okgo.tw/

交通指引

快掃描!

qr code pic

QR code使用說明

更多MORE