你的位置︰首頁 > 玩樂專區 > 美食天堂 > 餐廳

立德溪頭飯店

2014/11/8 下午 10:05:01
立德溪頭飯店

立德溪頭飯店

立德溪頭飯店

立德溪頭飯店

立德溪頭飯店

立德溪頭飯店

詳細介紹
  • facebook
  • google+
  • plurk
  • twitter
  • weibo

店家介紹

立德溪頭飯店榮獲「2013臺灣團餐大車拼」美食,其地處竹山地區,氣候與土壤適宜,加上竹農的精心栽培,所產竹筍格外清新可口,百嚐不厭。 春末夏初螢火蟲正在鄉野山邊熠熠閃耀、春茶芳香上市,邀請您走一趟茶鄉,不但能喝第一口春茶、品嘗筍鮮、還能感受螢火浪漫的山村之夜, 此時適逢春筍盛產,處處都可見農家採筍的景致; 竹筍生長於地下, 無病蟲害是清潔衛生蔬菜, 遊客來到立德溪頭飯店可別錯過品嘗『竹筍風味餐』,而且,用新鮮竹材來製作餐具喔。

特別將凍頂烏龍茶的甘醇茶香, 以巧妙的廚藝製作出一道道特殊風味的茶香料理, 以茶的清爽融合於菜餚中的『茶宴』, 結合當地山產、溪產及當地特有食材, 新鮮帶嫩、清爽去膩, 道道讓您體驗茶的另一種風貌, 讓您在悠閒中放慢腳步.體驗立德溪頭飯店的渡假風情, 也成了遊客旅途中最幸福的回憶 。

店家資訊

  • 電  話:049-2612588
  • 營業時間:07:00~20:30
  • 地  址:南投縣鹿谷鄉內湖村森林巷10-2號
  • 連結網址:http://www.leaderhotel.com.tw/chitou/
  • 停車資訊:可容納 12 輛大車 100 輛小車

交通指引

快掃描!

QR code圖

QR code使用說明

更多MORE