聯絡我們 Contact
你的位置︰首頁 > 套裝行程 > 二日遊

茶竹山林之旅2日遊

2013/6/4 上午 11:06:56
茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

茶竹山林之旅2日遊

詳細介紹
  • facebook
  • google+
  • plurk
  • twitter
  • weibo

茶竹山林之旅

路線地圖

景點照片

杉林溪森林生態園區箭頭八卦茶園箭頭小半天石馬公園 (全程36.7公里 /1 小時 33 分)

【杉林溪森林生態渡假園區簡介】杉林溪森林生態渡假園區位於南投縣竹山鎮,距離溪頭森林遊樂區約為17公里,海拔高度約為1600公尺,佔地約為40公頃,自然原始的山林丘壑,從春之山櫻、杜鵑、石楠粉墨登場,接著夏宴以波斯菊、繡球花到深秋楓紅,臘梅飄香,粧點出奼紫嫣紅的彩色世界,全年花開不斷為賞花人之最愛,氣候屬溫帶季風氣候區。

【八卦茶園】軟鞍茶園又稱為八卦茶園,因為地形奇曲形如斗笠,因此這裡成為知名的攝影景點,一圈圈環繞的茶園,像極了八卦,這裡的環境婉如人間仙境,山中風景幽美。

【小半天石馬公園】小半天石馬公園園區寬廣,園內除了舖設整潔的雅石步道,並廣植櫸木、梅樹及河津櫻……等花木,悠閒的藍天白雲,襯映著翠綠如茵的草地,且空氣清新、景緻宜人,每一位遊客來到這裡,都會下車造訪,欣賞小半天美麗的風光,於石馬公園中輕鬆漫遊,舒展舒展筋骨,消除長途開車的辛勞!

底線
景點照片

鳳凰谷鳥園箭頭紫南宮箭頭青竹竹文化園區(全程23公里 /39分)

【鳳凰谷鳥園】位於溪頭附近凰鳳谷風景區內的鳳凰谷鳥園,是第一座由政府投資經營的飛禽公園,園區遼闊,園內風光明媚,飼養上百種世界各地的珍禽異鳥,並有天然賞鳥區,是可寓教於樂的極佳景點。

【紫南宮】紫南宮『福德金』- 『取之社會,用之社會』的精神!!在紫南宮發展的過程中,求取「福德金」的意義,從光復初期來看,人民生活困苦,百業待舉之際,紫南宮以急難救助及扶助居民的精神,在救急以及協助居民創業的意義上,開放社寮地區居民,向土地公求取「福德金」,其主要的目的是提供居民生活上的經濟週轉,以及社區子弟在創業上的經濟協助。

【青竹竹文化園區】在這裡,可以看到國內蒐集最完整、管理最完善、栽培最精緻的一百多種珍貴竹子,儼然是竹的生態展覽場、實體的竹類百科全書。園區內不管是小橋流水、曲徑通幽、雅石錯落或竹影搖曳。來到青竹,不論賞竹、親竹、品竹、玩竹,保證一圓你的「竹夢人生」。

更多MORE