聯絡我們 Contact
你的位置︰首頁 > 套裝行程 > 一日遊

自然生態之旅1日遊

2013/6/13 上午 11:02:56
自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

自然生態之旅1日遊

詳細介紹
  • facebook
  • google+
  • plurk
  • twitter
  • weibo

自然生態之旅

路線地圖

景點圖片

國道3號竹山交流道 箭頭icon麒麟潭 箭頭icon溪頭自然教育園區 箭頭icon鹿谷鄉農會茶葉文化館箭頭icon國道3號竹山交流道(全程22.9公里 / 41分 )

【麒麟潭】鹿谷麒麟藏美景,經國先生最愛 麒麟潭原名為大水窟,位於凍頂和麒麟兩座山之間,為一處人工湖泊,因蔣故總統經國先生在民國63年時,曾下訪探視此地,覺得此地環境優美,狀似麒麟,因此而取名”麒麟潭”,也是經國先生生前很喜歡來的放鬆地方,麒麟潭旁的一座小廟,還有經國先生來麒麟潭聊天、翹腳的老照片喔!

【溪頭自然教育園區】溪頭自然教育園區(溪頭森林遊樂區)位於南投縣鹿谷鄉鳳凰谷山麓,因位於北勢溪源頭而得名,海拔1,150公尺,面積約2,500公頃屬於台大實驗林場,種植紅檜、銀杏、扁柏等珍貴樹種,是一處理想的森林浴場。三面環山,經年氣候涼爽,如人間仙境般的氤氳竹林,搏得眾人鍾愛,一年四季遊客絡繹不絕!

【鹿谷鄉農會茶業文化館】鹿谷鄉農會茶業文化館於民國85年10月落成,位於鹿谷鄉市區上,由鹿谷鄉農會斥資興建,佔地約200坪,茶業文化館為一棟古色古香的三層樓式建築,精心策劃茶的文化及展示,一樓為農特產品展售中心,展售茶葉,茶葉加工製品及餐點服務,產品應有盡有,二樓為茶藝教室,經常在此舉辦各式活動,三樓則為古代的耕作工具的展示。

更多MORE