聯絡我們   Contact
南投太極美地APP介紹

Android 版本

Android 版本的QR code掃描

Android 版本下載按鈕

iOS 版本

QRcode掃描

iOS 版本下載按鈕

APP內容截圖

  • 太極美地一日遊
  • 太極美地二日遊
  • 太極美地竹山景點
  • 太極美地拍拍樂
七大特點說明

1.太極美地簡介:「太極美地」創意,取自縣內竹山鎮、鹿谷鄉兩鄉鎮特有的竹與茶文化形成「太極雙軸」,區內亦有太極峽谷、八卦茶園等擁有夢幻美名的景點,主要在於整合兩地區麒麟潭、八卦茶園、梯子吊橋、竹文化園區等重要景點

2.旅遊景點:景點特搜一把抓,可輕鬆查詢週邊景點相關資料及地理位置。

3.禮品食宿:尋找境內住宿、小吃、餐廳等旅遊資訊超豐富。

4.最新消息:提供最新最即時的在地旅遊訊息。

5.背包收藏:收藏自己喜愛的景點資訊。

6.互動明信片:獨創大頭貼服務,獨樂樂不如眾樂樂,拍完照還可直接分享到社群網站。

7.旅遊資訊:GPS定位讓您快速找到鄰近景點、飯店與商家等資訊。


★ 走進南投  ★ 

★你知道怎樣玩南投最划算嗎?

走進南投APP為配合2014年燈會已增加最新的"南投觀光護照",裡面有南投縣各農會的伴手好禮、觀光工廠的優惠折扣,還有超過100家的優惠店家等著您,南投縣必吃、必住、必買的資訊這裡通通都有,趕快來下載喔! 工作累了嗎?來趟南投之旅,日月潭、清境農場、合歡山、集集小火車、東埔溫泉...讓您的身心靈澈底放鬆吧!

iOS 版本
Android 版本


★ 台灣好行‧溪頭線  ★

The Taiwan, Nantou Tourist shuttle service's app provides timely information about all kinds of attraction to the foreign traveler. This app provides information on the following Taiwan Tourist Shuttle service routes: Xitou route, Ching-Zhing route, and Sun Moon lake route. The information provided includes traffic information, popular attractions. The travelers will enjoy a convenient and relaxing trip to those extraordinary scenes along the route. A trip to Nantou will be a trip that washes away all the fatigues from daily pressure, and the Taiwan tourist shuttle service is a must have convenient app to truly enjoy the trip.
iOS 版本

★南投縣政府-台灣好行漫玩輕遊南投活動APP開跑★

期望透過手機APP,提供適時適地吃喝玩樂旅遊訊息服務 利用手機APP可看到南投沿線旅遊景點 要旅客用最輕鬆的方式掌握即時訊息 手機台灣好行-南投APP,漫遊國家級景觀溪頭,徜徉在充滿芬多精林道間,洗滌都市人塵囂的身心靈,享受最時髦的背包旅行,下載手機APP-溪頭線絕對是必備旅遊工具。
Android 版本